neue Zwingeranlage

10.11.2007  15:00 Uhr Übergabe der neuen Hundeaußenanlage

Erst war nur der Wunsch!

Es folgte die Planung und Sponsorengewinnung.

Dann wurde beschafft und gebaut .

Es war eine lange Zeit schwerer Arbeit, die die Ehrenamtlichen hinter sich hatten.

Kraft , Zeit und Engagement,   viele Tage und Stunden, wurden in die neue Anlage investiert. Heute können wir sagen "Es hat sich gelohnt - besonders für unsere Tiere" !

Vorfreude

Offizielle Übergabe der Anlage mit Festrede,

Schlüsselübergabe und Einweihungsfest

Schlüsselüberegabe

Schlüsselübergabe durch   Daniel

Das Band wird zerschnitten

Viele Tierfreunde waren zur Einweihung gekommen. Alles wurde unter die "LUPE" genommen. Diese Anlage erfüllte erstmals in unserem Tierheim unsere Ansprüche zur Hundehaltung.

Besucher 1

Besucher 2

Besucher 3

Besucher 4

Besucher 5

Besucher 6
Wir danken allen Beteiligten an dieser Anlage für Ihre Hilfe. Nur gemeinsam war es möglich dies zu schaffen.

Ein besonderer Dank geht an die Tierfreunde der Hundegruppe mit unserem unermüdlichem Bernd, der besonders viele Stunden seiner Freizeit für diese Anlage aufgewendet hat.

Nun kann auch für unsere Tierheimhunde der Winter kommen. Die Anlage ist geräumig und die Hütten wärmegedämmt.

Ehrenamtliche Erbauer

Besitzergreifung

Copyright © bei TSV Reichenbach , alle Rechte vorbehalten.